Архитектор Робер Жерве

Он избалован заказами, и все же у него остаются мысли, время и силы благоустраивать личное жилище. По всей видимости, от излишка мыслей конструктор Робер Жерве (Robert Gervais) нередко перемещается из одной жилплощади в иную. В котором регионе жить, ему по сути все точно также: понятия престижности места ему не присутствует, свита интересует малюсенько ? бы было снутри превосходно. Напоследок он переехал в регион простонародный, гулкий, а порой и критический ? на границе с кварталом ?жизнерадостным молодых женщин?.

Свежая жилплощадь Робера сразу стереотипна и абсолютно непривычна, собственно всецело в духе NoNo. Незаметный, хоть и древний, парижский дом. Площадь жилплощади не слишком большая, всего шестьдесят кв.м., ? в этих живут 2 тридцати процентов народонаселения французской города Москвы. Хотя снутри все заявляет о утонченном эстетизме владельца. Все еще Робер не имеет возможности пояснить, отчего его завлекла данная заурядная жилплощадь на заключительном этаже в жилище в отсутствии лифта. Лишь истинный знаток имел возможность рассмотреть в ней сокрытую красу.

От ветхой распланировки не осталось и отпечатка. Переделано совершенно все, лишь окошки и наружные стенки пребывают на бывшем месте. А тон всему установила колода перекрытия XVIII века. Она появилась внезапно, опосля того, как были сломаны все внутренние загородки. Бывшие собственники ее силились тщательнейшим образом упрятать, чрезвычайно уж она им казалась несовременной.

Из двухкомнатной жилплощади с открытой в комнату для гостей кухней Робер Жерве устроил место, четкое число комнат в каком найти невероятно. Коль скоро перечислить все здания, то тяжело верится, собственно прихожая, комната для гостей, коридор, кухня, столовая, офис, жилая комната с вестибюлем имели возможность поместиться на настолько малюсенькой земли. И все же данное так, да кроме всего прочего все чрезвычайно органически, нет практически никакой стесненности и зажатости, 1 комната плавненько перетекает в иную. Межкомнатные стенки также несут нагрузку: в их скрыты шкафы, в нишах изготовлены букинистические стеллажи, собственно дает жилплощади вспомогательный размер и чувство наибольшего места. В том числе и громадное численность дверей не сердит, они превращают жилплощадь в маленький лабиринт, по коему занимательно странствовать.

Архитектор Робер Жерве
4.5 (90%) 2 голосов

Советуем также ознакомиться

Выбор недвижимости за рубежом

Идея покупки недвижимости за рубежом чрезвычайно заманчива и все чаще ...
2014-09-21

Риски банков при выдаче ипотеки

В связи с появлением такого вида кредитования как ипотека, неизбежно изменились ...

Инвестиции в зарубежную недвижимость Гер...

Одним из наиболее надежных способов вложения денежных средств, доступным для ...

Правила успешных инвестиций в недвижимос...

Инвестиции в жилые объекты вновь становятся популярными среди россиян. Причем ...

О покупке недвижимости в Бельгии

Бельгия является маленькой и уютной европейской страной, привлекающей ...

Албания – страна доступной курортной не...

Известно, что репутация Албании несколько искажена на мировой арене, но, тем не ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.